各種原創二創都可能出現,看TAG
lo用來丟一千字以上or左右的文
小段子們請走噗浪:asd70502
by.空漠

[全職/傘修+韓葉]那些年(CWT37無料試閱-1)

*標題暫定

*主沐橙視角,帶葉秋一起玩

*無可避免的OOC

*前半傘修後半韓葉,容我先tag個韓葉<(_ _)>

*場後會釋出完整版

*灣家印調走這


  那次回家過年前,葉秋抓了個機會跟蘇沐橙交換QQ跟手機號,說是比較容易知道葉修的近況。葉修這人說話,若是他覺得可以讓你知道他自然會照實說,若是他不想讓你知道,說出來的就是真假參半還帶一連串嘲諷,難分真偽又氣人,還是要在身邊觀察的人才明瞭。

  後來葉秋跟蘇沐橙常在QQ上聊葉修以前發生的事兒,通常是葉秋問葉修這幾年間做了些什麼,最後變成兩人的葉修情報交換會議。葉秋說他小時候怎麼被這個混蛋哥哥欺負、又在他受委屈時替他站出來的好哥哥,還有葉修三連冠那年回家是怎麼跟家裡人鬧翻、又跑出去繼續做他的職業選手。蘇沐橙說哥哥跟葉修哥以前都疼她,窮了沒錢買菜了、她的便當分量從沒減過,兩個哥哥卻是吃著泡麵繼續在遊戲裡掙錢,後來哥哥走了,葉修如何堅強地幫著她一起處理後事,再說到葉修領著嘉世拿三連冠、被隊上孤立、被逼退役,再帶著興欣殺回聯盟。

  蘇沐橙口中葉修的故事很長、很精彩。

  葉秋可惜他沒能一起經歷過這些。

 

  「他跟我說過他有男朋友的事,妳知道嗎?」葉秋問,這是過年葉秋去興欣網吧接葉修回家那次知道的,那時他懷疑葉修這無恥之人會對姑娘們亂來,葉修就這麼坦白他喜歡男人還有男朋友,要葉秋不用擔心這無關緊要的事,當時葉秋受到驚嚇、煩惱著該怎麼跟家裡老爸老媽交代,之後才覺得這事得問清楚,但葉修大概不會說實話,現下找到機會自然是問問蘇沐橙。

  「哎呀他有跟你說啊?還以為他被發現之前都不會說呢。」蘇沐橙這話不是沒道理,葉修在這方面素來低調,連跟現任男友其實交往了七八年最近才被蘇沐橙跟張新杰以外的人發現,但還是聯盟裡大家心照不宣的秘密,這種事總是不能張揚,就跟如果哪天被發現周澤楷有女朋友、蘇沐橙有男朋友一樣會被媒體跟腦殘粉們鬧得沸沸揚揚,何況是同性戀呢。

  「就我知道,葉修至今有過兩個男朋友,你都要聽嗎?」

 

  「葉修這兩個男朋友都跟榮耀脫不了關係。」

  他的第一個男朋友,是我哥哥。

  他叫蘇沐秋,之前跟你說過他們倆是怎麼認識的,在網吧裡PK了幾回合、後來回家繼續玩,晚上他說他該走了卻在附近徘徊,我們這才發現他沒地方去就收留他了,雖說多了一張吃飯的嘴不過葉修打遊戲的技術很好,跟哥哥合作收入簡直多出一倍,生活好過了不少。

 

  關於兄妹二人跟葉修如何討生活的日子葉秋聽蘇沐橙說了許多遍,蘇沐秋原來就在網遊裡當材料商人、或接些代打的單子,甚至打黑賽、寫外掛程式。變成兩人協力接的生意也變多,雖然兩個小孩子還是不時被詐欺被騙,不過相比以前的生活那是好了許多,多了個人也熱鬧,家裡原來只有蘇沐秋兄代父職,很小的時候蘇沐橙曾覺得蘇沐秋比起哥哥更像個父親,盯她上學、寫作業,但葉修來了之後,蘇沐秋有了個鬥嘴的對象,一個家鮮活了不少。

 

  這些都跟你說過了,那就直接切入正題吧!

  發現他們在一起大概是我初中一年級還二年級的時候,至於他們什麼時候好上的我怎麼都看不出來,後來想想,搞不好哥哥早對葉修有意思了。


-TBC-

评论 ( 2 )
热度 ( 4 )

© 不在燈火闌珊處 | Powered by LOFTER